receta pierna de cordero a la menta

Receta

Ingredientes

  • 1 pierna de cordero
  • 3 cdas de aceite de oliva
  • 1/2 taza de jugo de naranja
  • 1/2 taza de licor de menta
  • 3 cdas de azúcar morena
  • 1 taza de romero y menta picada
  • 4 clavos de olor
  • Sal y pimienta

Preparación

1. Limpia la pierna de cordero, quitale la grasa y córtalo de forma horizontal y vertical formando cuadrados.

2. Salpimenta y condimenta con aceite de oliva, licor de menta y jugo de naranja. Espolvorea con azúcar morena.

3. Coloca entre los cortes el romero y la menta picada. Después, inserta los clavos de olor.

4. Lleva a horno suave y cocínalo a fuego muy lento.

5. Cuando esté cocida, sube la temperatura del horno a máximo unos 15 minutos para que se dore la carne.

6. Se puede acompañar con una guarnición de papas a la cema.

MyBosch

¡Regístrate gratis y disfruta de múltiples beneficios!

Nuestro servicio

Un servicio impecable, antes y después de la compra.

01-714-8600

Conoce Bosch

Descubre la calidad, perfección y seguridad.

Tu tienda más cercana

¡Encuentra tiendas o servicios técnicos oficiales cerca de ti!