receta chuletas de cordero con hierbas y salsa de yogurt

Receta

Ingredientes

  • 1 manojo de tomillo fresco sin tallos
  • 1 cucharada de pimienta
  • 1 cucharada de semilla de comino
  • 1 cucharada de semilla de culantro
  • 1 manojo de perejil picado
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 8 chuletas de cordero
  • 7 onzas de yogurt estilo griego
  • 1 1/2 limones

Preparación

1. Coloca el tomillo, las especias y el perejil en un mortero con el aceite y muele de 2 a 3 minutos.

2. Presiona este condimento en ambas superficies de cada chuleta.

3. Cocina las chuletas en una sartén durante unos 8 minutos hasta que se cueza totalmente por ambos lados.

4. Mezcla el yogurt estilo griego con el jugo de limón y servir encima de las chuletas antes de servir.

MyBosch

¡Regístrate gratis y disfruta de múltiples beneficios!

Nuestro servicio

Un servicio impecable, antes y después de la compra.

01-714-8600

Conoce Bosch

Descubre la calidad, perfección y seguridad.

Tu tienda más cercana

¡Encuentra tiendas o servicios técnicos oficiales cerca de ti!