receta chorrillana

Receta

Ingredientes

  • 2 papas medianas
  • ½ cebolla
  • 80g de posta (tapa, o incluso cadera o babilla)
  • 1 huevo
  • 2 cucharadas de vino tinto
  • Aceite y sal

Preparación

1. Pela y corta las papas y frielas en abundante aceite hasta que se doren, retira y coloca sobre papel absorbente.

2. En una sartén caliente, agrega aceite y frie la cebolla hasta que empiece a transparentarse, agrega el vino y sal, cocina hasta reducir. Reservar.

3. Corta la carne en tiras de un centímetro. La posta es la parte superior de la pierna trasera del vacuno.

4. En una sartén caliente, agrega un poco de aceite y dora la carne, procurando de no cocinar demasiado. Salpimentar. Frie también el huevo en una sartén.

5. Para servir: coloca primero las papas fritas, luego la cebolla y la carne. Termina con el huevo frito y sirve de inmediato acompañado de cerveza y pan para mojar.

MyBosch

¡Regístrate gratis y disfruta de múltiples beneficios!

Nuestro servicio

Un servicio impecable, antes y después de la compra.

01-714-8600

Conoce Bosch

Descubre la calidad, perfección y seguridad.

Tu tienda más cercana

¡Encuentra tiendas o servicios técnicos oficiales cerca de ti!