receta cerdo con marinado de mostaza, miel y romero

Receta

Ingredientes

  • 2 kilos de lomo de cerdo
  • 4 cucharadas de mostaza
  • 2 dientes de ajo
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • Sal y pimienta
  • 150 ml de miel de abeja
  • Romero fresco

Preparación

1. Precalienta el horno a 200° C.

2. Para marinar, mezcla en un tazón la mostaza, ajo finamente picado, aceite de oliva, sal, pimienta, miel y romero, mezcla perfectamente.

3. Pica el lomo de cerdo. Marina con la mezcla y tapa con el papel aluminio.

4. Hornea a 200° C por 60 minutos aproximadamente, pasado el tiempo revisa la cocción, retira el papel aluminio y regresa el lomo al horno para dorar y terminar la cocción.

MyBosch

¡Regístrate gratis y disfruta de múltiples beneficios!

Nuestro servicio

Un servicio impecable, antes y después de la compra.

01-714-8600

Conoce Bosch

Descubre la calidad, perfección y seguridad.

Tu tienda más cercana

¡Encuentra tiendas o servicios técnicos oficiales cerca de ti!