receta carne mongoliana

Receta

Ingredientes

  • 400 gr. de posta o asiento cortado en tiras
  • 3 cebollines cortados en diagonal incluidas las hojas
  • 2-3 ajíes verdes cortados en rodajas (opcional)
  • 2 cucharadas de aceite
  • Sal y pimienta
  • 1/2 taza de soya
  • 1 1/2 cucharadas de maicena
  • 1 cucharadas de vino blanco seco
  • 1 cucharada de azúcar

Preparación

1. En una sartén grande o wok calienta el aceite a fuego alto, agrega la carne y salpimentarla. Cuando esté bien cocinada, agrega el cebollín y el ají (si es que se desea).

•2. Para la salsa; en un bowl aparte mezcla la soya con la maicena, el vino y el azúcar. Agrega esta mezlca al wok y revuelve hasta que la carne y el cebollín queden bien impregnados.

3. Se recomienda acompañar la carne con arroz.

MyBosch

¡Regístrate gratis y disfruta de múltiples beneficios!

Nuestro servicio

Un servicio impecable, antes y después de la compra.

01-714-8600

Conoce Bosch

Descubre la calidad, perfección y seguridad.

Tu tienda más cercana

¡Encuentra tiendas o servicios técnicos oficiales cerca de ti!