Receta
Ingredientes
|
---|
Preparación
1. Agrega sal y pimienta a las dos piezas de ternera. Prepara un sartén con un poco de aceite de oliva y la mantequilla. Una vez derretida y bien caliente pon la ternera a cocinar por unos 3 minutos por cada lado o hasta que tenga una costra bien dorada. Saca y deja reposar.
2. Usa la misma sartén para la salsa donde pondrás otro poco de aceite de oliva. Pica la cebolla finamente. Agrega y cocina unos 4 o 5 minutos. Luego pon los ajos rallados o machacados y cocina un par de minutos más. Agrega las alcaparras enteras. Luego pon todo el vino blanco en el sartén y raspa el fondo para que salga todo lo que está pegado. Esto dará sabor a la salsa. Luego agrega el tomillo, limón, crema de leche y mostaza. Sazona con sal y pimienta y cocina 5 minutos más para que burbujee.
3. Regresa la ternera al sartén junto con la salsa. Tapa, baja el fuego y cocina 15 minutos dando vueltas cada tanto rato para que se llene de sabor.
4. Sirve caliente con la salsa y algún acompañante.